MEUS PENSAMENTOS HABITAM EM TI

MEUS PENSAMENTOS HABITAM EM TI

Descobri que penso assim

Sem saber o que falar

Consegui me resumir

Num só modo de amar

O meu pensamento vai

Caminha sem se perder

Dormindo e acordando

Cada dia um novo querer

Meus pensamentos habitam em ti

Tranquilamente posso te sentir

No vento que sopra o mais puro ar

Nas águas que jorram e não vão sessar

Purifica, sacia, torna limpa minha vida

Que necessita e respira, tua verdade em meu coração

Na voz da alegria ouço a melodia, que me faz então cantar

Ao som de um novo dia, crio uma sinfonia, pra te encontrar

E tudo vai melhorar

Tristezas não vão calar: vontade de sempre expressar

Meus pensamentos habitam em ti

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 02/05/2009
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T1571777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.