Proteção Do Altíssimo
PROTEÇÃO DO ALTÍSSIMO
ANTONI BIGCUORE*
Neste tempo de confusão
Você precisa de proteção
E nada melhor que a proteção do Deus Altíssimo!
Que no Santíssimo, quer protegê-lo...
Você que habita ao amparo do Altíssimo
E vive à sombra do Onipotente,
Diga ao Senhor: “Meu refúgio, minha fortaleza,
Meu Deus eu confio em Ti!!!
Com certeza vão cair mil ao seu lado
E dez mil à sua direita,
E nada o atingirá!!!
Desgraça alguma jamais o atingirá
Nenhuma praga ou flagelo(crise) vai chegar
À sua morada!!!
Pois o Deus Altíssimo o protegerá!
Ele vai protegê-lo
Sem nem você saber
Que o poder que vem
Dele, ninguém sabe explicar!
====================================================
Fonte inspiradora: Salmo 91/90
====================================================
(*)autor é escritor em SP.sp. Conheça seus textos na net acessando: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore. SP. 02.05.2009, sábado, às 10,10 hrs.)
====================================================