Deserto

E então Sua voz se calou.

O amor parece se esfriar.

Teu toque em mim cessou,

Não dá sinais que irá voltar...

Talvez seja hora de recomeçar,

Voltar ao início, à essência.

Os pensamentos à Ti direcionar,

Viver, novamente, a inocência.

É melhor, às vezes, retroceder

Para depois poder avançar.

Quero confiar novamente em Você

E que em mim Tu possas confiar.

Quero reconquistar o Teu Amor.

Sei que digno dele jamais serei,

Mas quero ser mais merecedor.

E posso ser, eu sei.

Peço mais uma vez Teu perdão.

Peço que me leva ao início novamente.

Quero ter um novo coração,

Quero pensar com Tua mente.

Que eu tenha sede a cada manhã

De conhecer mais e mais de Ti.

Quero me livrar da vida vã,

Ter um novo motivo para sorrir.

Quero ser cheio uma vez mais,

Sentir-me renovado.

Quero sentir no espírito Tua paz.

Sentir Tua presença, sentir-me amado.

Oh, não me prive da Tua presença.

Não desista de mim.

Ainda Te busco de forma intensa;

Faça, novamente, o vazio ter um fim.

Clamo a Ti das profundezas,

Do mais fundo que já fui do poço.

Quero voltar a ver as belezas

Que via quando era mais moço.

Dê-me mais uma chance Contigo.

Leve-me de volta aos Teus braços,

Quero voltar a ser Teu amigo,

Habitar no calor e na unção dos Teus abraços.

Quero que preenchas todos os meus pensamentos,

Quero suportar por Ti qualquer dor.

Quero que domine meus sentimentos.

Anseio em voltar ao Primeiro Amor...

William G. Sampaio [10/8/08]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 30/04/2009
Código do texto: T1568811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.