Jesus Cristo
Lá estava um homem no madeiro
sofrendo pelo meu pecado:
humilde e cândido cordeiro
que por todos foi renegado.
Ele cumpriu a lei de Moisés
sendo puro de coração
para ter o inferno aos seus pés,
pra ter todo poder na mão;
pra ser o verdeiro exemplo;
para vencer nosso inimigo,
para mostrar que nosso templo
é lar santo do nosso Amigo;
pra mostrar que não é infactível
como eu, pecador, tolo, penso;
para que eu conheça o Invisível
que lá no absorto está suspenso...
Ele nos quis dar vida plena
e recusamos de mau grado
como se a Cruz fosse serena
pra perdoar nosso pecado.
Não tenho medo de sofrer,
de carregar a minha cruz.
Eu sim te aceito em meu viver,
meu Salvador Cristo Jesus.
Porque é somente em teu sangue
que eu posso ter o teu perdão;
reconheço que sou mui langue
te aceitando em meu coração.