A Nação Feliz

A NAÇÃO FELIZ

ANTONI BIGCUORE*

“Feliz a Nação cujo Deus é o Senhor,

O povo que Ele escolheu como herança

Do céu o Senhor contempla e vê todos os homens

De sua morada ele observa todos os habitantes

Da terra

Ele formou o coração de cada um, e discerne

Todos os seus atos”...(Slm. 33, 10-15)

Deus comanda todo o universo!

Nenhum fio de nossa cabeça cai, sem a sua vontade!

Ele nos criou por amor!

Ele nos deu a liberdade para fazer o que é correto

A seus olhos...

E não usar a liberdade para a libertinagem; para maldades

De todos os tipos...

Deus é infinito amor e misericórdia; enviou o seu próprio filho Jesus

Para nos resgatar do pecado e nos trazer novamente a felicidade!

Deus é amor, confie nele as suas mágoas, chore, abra seu coração

A Ele e verá a paz novamente habitar o seu coração!

====================================================

(SP.sp. 30.04.2009, 5ª.feira, às 11,08 hrs.)(*)autor é escritor em SP.sp. Conheça mais seus textos. http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================