Existe ainda uma saída?

Existe ainda uma saída?

Helomar Gama

Deus criou tudo que existe

Sendo o homem àpice de sua criação

Não é justo portanto, deixar um Deus tão triste

Vendo o homem e seu instinto de destruição.

O homem não teme o perigo

àrvores centenárias, tombando ao chão

Deixando os animais sem abrigo

E o planeta sem proteção.

Onde vamos parar?

Com tanta barbaridade

Pelos crimes ambientais, quem vai pagar?

Num mundo, onde matar virou banalidade?

Não ouvimos da conciência, a voz

A natureza está sendo destruida

Pela loucura de todos nós

Será que ainda existe uma saída?