Um rosto na multidão
Um rosto na multidão
Helomar Gama
Não me olhe assim
Com esse olhar gelado de indiferença
Você não sabe quem sou
Mais tem opinião formada sobre mim
Eu não sou um vagabundo
Não queria estragar o seu dia
Hoje é véspera de natal
Desculpe o meu traje imundo.
Vago pela rua sem sentido
Com destino a lugar nenhum
Como folha seca varrida pelo vento
Sinto fome e sede
Há tanto tempo
Não sei o que é uma comida decente
As circunstâncias do destino
Me deixaram assim.
Só queria uma pequena ajuda
Não é muito
Apenas um pouco do que você gasta
Com seu cachorro, no pet shop
Parte do valor dos seus cigarros importados
Ou do seu champagne Francês
Já seria a solução.
Neste dia especial
Sei que sua mesa está farta
De alegria transborda seu coração
O que é insignificante para você
È muito importante para mim.
Para você, Não represento nada
Sou apenas mais um rosto na multidão.
A cidade está toda enfeitada
Posso ouvir o sorriso das pessoas
Isso dilacera meu coração
Daqui a pouco estarão confortáveis em suas casas
Esperando a hora da ceia
E eu vou disputar um lugar
Para dormir no calçadão
Numa cama de papelão.