Sorria Para a Vida, Sorria Para Deus
Quem sorrir para a vida,
Sempre sorrir para Deus,
Sua vitória é garantida,
Não tem pensamentos ateus.
É feliz quem perdoa o irmão,
Valoriza o amor fraternal,
Ao necessitado estende a mão,
Protege aos que amam de todo o mal.
Quem cultiva um amigo verdadeiro,
Entende o que a cruz de Jesus ensinou,
Tem um coração purificado e companheiro.
A fé do homem o faz soberano,
A palavra de Deus o conduz a justiça,
Derruba todas as barreiras do engano.