Almas no cativeiro
Almas no cativeiro
Helomar Gama
Vamos abrir a prisão
Das almas que estão no cativeiro
Vamos abrir o nosso coração
E levar a elas o conhecimento
Que existe um Deus verdadeiro
Que a todo momento
Aplaca todo sofrimento
No universo inteiro.