SANTO, SANTO É O TEU NOME

Pai, Tu vê o coração diferente dos

viventes que vêem pela aparência,

se estiver trilhando por caminhos que

não sejam os teus, desvia minhas veredas

para as verdes pastagens

do teu aprisco.

Não permita que eu seja, embora

pecador, trucidado pela

turbamulta do mau, mas que também

esteja preparado para ajudar

a quem precisa.

Em minha oração Senhor, não devo

e nem posso esquecer-me dos meus

irmãos seja ele quem for, a partir

dos meus filhos até o mais longínquo

desconhecido.

Não desejo que pensem que estou

Senhor, tentando direcionar o meu

próximo para o meu segmento espiritual,

estou sim meu Pai, apontando o teu

coração repleto de amor onde só

existe solução e não religião.

Um coração onde não estabelece diferenças de credo,

raça ou cor, um coração pleno de amor

e socorro bem presente, em todas as ocasiões.

Enxugue as lágrimas daquele que

se encontra sozinho nas ruas ou em leito de um hospital,

atua Pai pois onde quer que esteja, a tua presença

majestosa se impõe.

Senhor salve os povos de todos os países

quando seus governantes desejarem tomar as nações e estabelecerem o tumulto, salve-os Senhor eles também

são teus filhos e nossos irmãos.

Não obstante sermos teus filhos,

salva-nos Senhor, pois

somos todos impotentes e do

teu amor dependentes. Amém!

Wil
Enviado por Wil em 26/04/2009
Código do texto: T1561360