ESPERA NO SENHOR

Espera pacientemente no Senhor

Ele ouvirá o teu clamor

Livrar-te-ás de um poço de lama

Levantar-te-ás quando estiveres de cama

Um novo cântico terás

Se na rocha te firmares

Um hino ao nosso Deus cantarás

Se nEle confiares

Feliz o homem que em Deus confia

Não se agrada do soberbo nem da mentira

Porque, Senhor, tu tens operado maravilhas

Não esconde a justiça no coração

Proclama a fidelidade e a tua salvação

E a tua verdade, Senhor, revela à congregação.

Tunin
Enviado por Tunin em 26/04/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1560387