NA HORA DA MORTE
NA HORA DA MORTE
DE QUE IMPORTA TUA BELEZA?
DE QUE ADIANTE SER FORTE
OU SER BOM DE PELEJA?
QUANDO O DIA CHEGAR
ONDE IRÁS TE ESCONDER?
TEU TEMPO IRA SE FINDAR
NÃO ADIANTA CORRER
MORRER É UM DESTINO
NIMGUEM PODE ESCAPAR
ATÉ JESUS PASSOU POR ISSO
PORQUE NÃO IRIAS PASSAR?
QUANDO CHEGAR A HORA
QUAL SERA TUA SITUAÇÃO?
DO CÉU FICARAS DE FORA?
PARA ONDE IRAS ENTÃO?
DE TEUS ATOS O QUE ESPERAS?
QUEM ESTAIS A SEGUIR?
PASSARAS ONDE A VIDA ETERNA?
GEMERAS,OU IRAS SORRIR?
JA QUE O DIA É INESPERADO
CORRE AOS PÉS DO NAZARENO
JESUS TE ESPERA,ESQUECE O PASSADO
VEM,AINDA É TEMPO
POETA DE CRISTO
LADISLAU FLORIANO