O PRIMEIRO PASSO PARA A SALVAÇÃO
É TÃO FACIL AMAR
QUANDO SOMOS CORRESPONDIDOS
É TÃO FACIL GARGALHAR
COM QUEM NOS DA UM SORRISO
É TÃO FACIL DIVIDIR
COM QUEM VAI RETRIBUIR
COM SEUS IRMÃOS E AMIGOS.
AGORA EU QUERO VER
AMAR A QUEM TE ODEIA
DAR DE COMER
AO QUE VEM ROUBAR TUA CEIA
QUERO VER VOCE SORRIR
COM QUEM ZOMBA DE TI
SER FIÉL,A QUEM TE FALSEIA.
NO VERÃO VOCE PODE
DAR A ALGUEM SUA CAMISA
NO INVERNO VOCE FOJE
SE DELA ALGUÉM PRECISA
EMPRESTAR DINHEIRO ENTÃO
SÓ SE O JURO FOR BOM
CRENTE AGIOTA?QUEM O DIGA
DIGA-ME AGORA PORQUE
VOCE DIZ QUE É CRISTÃO
SE O MUNDO ESTA EM VOCE
E VOCE NESTE MUNDÃO
DO MUNDO HOJE TE SEPARA
TEU AMOR A CRISTO DECLARA
*PRIMEIRO PASSO PARA A *SALVAÇÃO