DEPENDÊNCIA NO SENHOR

Tenho no Senhor confiança

Porque o seu grande amor

Traz-me esperança

De não ter dissabor

NEle tenho segurança

Paz e vida feliz

Vigiar com súplica e perseverança

Em sua palavra, Ele diz

Filho não temais

O que lhe possa o homem fazer

Contigo estarás

A minha mão de poder

Sua vida no altar

Terá graça sem fim

Amor e bem-estar

Achará em mim.

Tunin
Enviado por Tunin em 24/04/2009
Código do texto: T1556788