FOLHA SECA
.
FOLHA SECA
Abílio Carlos dos Santos
Campo verdejante...
Uma folha seca caída
Distante de onde nasceu
Foi levada pelo vento
O vento continua a assoprar
Carregando a folha seca
Alguém chora e intercede por ela
Folha seca sozinha na solidão
Folha seca não viverá abandonada
Seu passado foi cheio de desilusão
Há uma saída... Nem tudo está perdido
Jesus Cristo é a salvação
.
abilicusvidanova@ig.com.br