Preces ao Rei
Já não sei seguir sozinha, não posso insistir.
Só me sentirei segura se teu espírito vier sobre mim.
Guia-me ó bom Deus pelos teus caminhos de luz.
Mostra-nos tua face que revela a verdadeira face de Jesus.
Ensina-nos a contar os nossos dias de forma
Que nossos corações encontrem a sabedoria.
Permita que tua glória seja refletida pela vida minha.