DEUS É AMOR

0.44.DEUS É AMOR

ANTONI BIGCUORE*

“Bendiga a Javé, ó minha alma,

E todo o meu ser ao seu santo nome!

Bendiga a Javé, o minha alma, e não

Esqueça nenhum dos seus benefícios.

Ele perdoa suas culpas todas,

E cura todos os seus males!”(Slm.103)

O Senhor é nosso pastor, nada nos falta!

Quem confia no Senhor, nunca fica

Sem resposta, nunca fica decepcionado!

Ele é a nossa luz, a nossa força a nossa alegria!

Depositemos Nele, a nossa esperança!!!

Ele é Deus de amor!!!

====================================================

(SP.sp.22.04.2009, 4ª.feira, às 16,45 hrs.)(*)autor é cantor, compositor e escritor em SP.sp. Acesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore. São mais de 900 textos, de boa qualidade, à sua disposição. Confira-os!!!

(Apôio: www.lucasagrande.com.br)

====================================================