EU TE AMO
EU CRUZO OS MARES
TRANSPONHO CONTINENTES
ESCALO MONTANHAS,ATRAVESSO VALES
POR CAUSA DE UM TEMENTE.
MEU ESPIRITO NÃO DESCANSA
NÃO EXISTEM DISTANCIAS
QUE SEPAREA GENTE;
SEI ESTAIS AFLITO
ORA QUE EU TE ESCUTO
SE ESTAIS PERDIDO
EU TE BUSCO.
COM MEUS OLHOS TE CONTEMPLO
SEI O QUE ESTAIS SOFRENDO
SEI QUE DÓI MUITO.
É POR ISSO QUE ESTOU AQUI
VIM DE LONGE TRAZER CONSOLO
CHORA,CHORA,O AMANHA HAVERA DE VIR
COM RUAS DE OURO.
NÃO TE DESESPERA
SOMENTE ESPERA
POIS EU TE AMO
POETA DE CRISTO
LADISLAU FLORIANO