O milagre da nova vida
Mais que romance latino, entre noites de luar e praias em solidão.
Mais que mel com pão
Mais que doce loucura
Mais que simples ternura
Mais que a tradição de antigos povos
E até mais que a paciência de um tecelão
Mais que a cor do horizonte no oceano
Mais que a cor do céu ás 5:45hs
Mais que um banho de chuva em dia de verão
Mais que pote de sorvete de flocos
Mais que velocidade sem perigo
Mais que beijo de reconciliação
E até mais que abraço forte
Mais que a dança dos bêbados
Mais que a própria bebida e qualquer comida
E mais que tudo de bom nesta vida
E até mais que os fogos de artifícios da Disney
Mais que vida de artista
E mais que a arte da vida
Mais que a descida da montanha russa
E mais que a subida do morro
Mais que a decolagem de avião
Mais que festa á fantasia
Mais que olhares arrebatadores
Mais que o milagre da vida
Mais, mais e mais
Mais que tudo nesta vida
É tudo de bom, e ainda mais.