E FICO A PENSAR EM DEUS
.
E FICO A PENSAR EM DEUS
Abílio Carlos dos Santos
Quantas injustiças esta vida traz
Choro... Perdôo... E prego a paz
E fico a pensar em Deus
O homem preso numa jaula...
Podia ser livre como passarinho
E fico a pensar em Deus
Êta mundo... A humanidade a dormir com fome
Guerra, violência e ódio profundo
Capitalismo, morte e ambição
E fico a pensar em Deus
O homem pede solução
Cedo ou tarde ela virá aos corações
Em Cristo Jesus somos irmãos
E fico a pensar em Deus
.
abilicusvidanova@ig.com.br