UM CORAÇÃO PARA AMAR E PERDOAR
.
UM CORAÇÃO PARA AMAR E PERDOAR
Abílio Carlos dos Santos
Eis o que venho te dar, Senhor
Meu velho coração...
Dae-me, Senhor
Um novo coração
Um coração para amar e perdoar
Um coração para chorar e sorrir
Quero um coração cheio de paz
Que não sinta ódio e nem rancor
Aqui estou Senhor com meu velho coração
Dae-me um novo coração
.
abilicusvidanova@ig.com.br