TU ÉS
Habitas entre querubins
Enches meu coração de amor
Ilumina-me a mim
Meu amado criador
Tu és meu redentor
Deus de misericórdia e amor
Minha vida em ti está, Senhor
Resplandece, em mim, o teu calor
Deus eterno, Deus de paz
Tem poder de mudar a sorte
O que nenhum homem é capaz
Na tua luz vencemos a morte
Tu és meu amado e Salvador
Enche-me de fé e comunhão
És o supremo soberano
Só tu tens o meu coração.