Novo Convertido
O mundo, que era lucro,
deduzi que hoje é perda.
Para mim, o viver é Cristo;
o morrer é riqueza.
Se Cristo é por nós,
quem será contra nós?
Minha pátria está nos céus!
aceitei Jesus Cristo; para Ele viverei
e as aflições da vida com ânimo enfrentarei
e sempre renderei louvores ao meu Rei.
Sou um novo convertido!