Deus Cuida Bem De Todos Nós

DEUS CUIDA BEM DE TODOS NÓS

ANTONI BIGCUORE*

Como é bom, logo pela manhã, anunciar o nome do Senhor!

Proclamar as suas maravilhas...

Anunciar que Ele é um Deus de amor, cuja misericórdia

É infinita!

Por maior que seja o nosso problema, Ele tem a solução!

Por maiores que sejam as nossas dificuldades,

Ele sempre tem a melhor opção...

Como é bom ter um Deus para crer!

Eu te louvo, te adoro e te agradeço, Pai, pelas incontáveis

Bênçãos que tu tens nos ofertado...

Agradeço-Te por nos ter feito, logo abaixo dos anjos

Na hierarquia da criação...

Pai, dá-nos forças, para enfrentar as tribulações da vida

Sobretudo, Pai, quando a doença bate à nossa porta

Nestes momentos tu nos dás a tua graça, a tua força

Para aceitarmos resignadamente este estado de purificação

De nosso corpo e da nossa alma!

Obrigado, Pai, pelo dom de nossas vidas!

Tudo isto, em nome de teu Filho Jesus Cristo, Amém,amem,amem!!!

====================================================

(SP.sp. 20.04.2009, 2ª.feira, às 8,50 hrs.).(*)autor é cantor, compositor e escritor em SP.sp. Acesse sua página na net http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore. São mais de 900 textos, de boa qualidade, à sua disposiçao. Confira-os!!!

====================================================