SENHOR
Tu és o nosso bem definido
Sem ti, Senhor, a vida não tem sentido
Se respiramos,
Sentimos,
Andamos,
Amamos,
Pensamos,
Adoecemos,
Saramos,
Morremos
A tua presença é constante.
Tu és o nosso próprio fôlego de vida,
O sopro divino de nossa respiração.
Para ti adorar
Em espírito e verdade
Com todo coração
Quantos, Senhor, ainda não te conhece!
Preferem amar outros deuses
Ao DEUS de Israel!
Desperta, Senhor, nesse povo léu!
O verdadeiro Senhor do Céu!
Tunin/.