Nossa Senhora Aparecida, milagre da Fé  
 
São pessoas que chegam de todos lugares
A pé, a cavalo, de motos, ônibus sozinhos ou em romarias
São dezenas, centenas chegando aos milhares
Para pedir, agradecer ou simplesmente visitar a Mãe Maria.
 
Em cada olhar; uma esperança, um contentamento
São crianças, jovens, famílias, anciãos... unidos um só coração
De longe, de perto, da cidade, da roça é um só sentimento
Estar junto da mãe demonstrando imenso amor e gratidão.
 
Deus tem diversas maneiras de comunicar com seus filhos
De estar presente e revitalizá-los para a vida
Uma delas é por meio de Nossa Senhora Aparecida.
 
Uma imagenzinha de Maria pequena, frágil negra pelo tempo
Num imenso rio por homens simples foi encontrada...
Transformando-se no milagre da Fé, por tantas graças alcançadas.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/04/2009
Reeditado em 11/10/2013
Código do texto: T1547655
Classificação de conteúdo: seguro