Gratidão ao Criador
Tantas vezes neguei a Ti…
Mas nunca me abandonaste.
Por vezes não quis ouvir
Tudo o que me falaste…
Ah, quão bondoso és Tu, Senhor.
Quão grandioso é o Teu amor!
O amor que não mente
Não fere, não ilude e somente
Existe para amar e cessar a dor...
Tantas vezes me achei capaz
De andar com meus próprios pés.
Sem perceber abandonei a paz
E me esqueci de quem Tu és.
Mas sempre foste bom comigo.
Você nunca me abandonou!
E, quando eu quis um amigo,
Foi Tua mão que me segurou,
Meu curou, me acolheu, me amou...
Tantas vezes fui ingrato.
Esqueci de Te agradecer!
Agora vejo que fui insensato,
Quem me deu a vida foi Você!
Todos Te buscam formalmente,
Com a linguagem rebuscada.
Eu Te busco humildemente
Com a fala desleixada.
Mas, nem por isso, deixo de dar a Ti
O melhor que posso oferecer.
São Tuas, honra, glória e o que mais vi.
Mas me sinto livre pra te chamar de Você.
Hoje vejo tudo o que fizeste
E Te agradeço a cada segundo.
Te agradeço, pois a salvação me deste,
Pois teu puro sangue lavou o mundo.
Hoje, grato a Ti eu sou,
Pois sei que, por alto preço fui comprado.
Sei que, se vivo agora estou,
É graças ao Filho Teu, que nos foi dado…
Fico feliz em poder Te agradecer,
Sou feliz por ser livre pra Te adorar…
Oro hoje pra pedir pra Você
Libertar os que são perseguidos por Te amar...
Sou-lhe grato por minha vida.
Peço-te perdão por, às vezes, a desperdiçar.
Dá-me Tua proteção contra a recaída.
Obrigado por Teu Filho me amar
E me dar a eternidade para O adorar...
Obrigado pela vida de cada irmão.
Obrigado por nossa, não merecida, salvação.
Obrigado por ter me amado antes que eu a Ti.
Obrigado pelo dia em que decidi Te seguir...
Grato sou por poder Te chamar de Pai.
E sei que sou como filho para Você, também.
Grato sou, porque voltar Você vai.
E contigo estará toda honra, a glória e o poder.
Amém.
William Guilherme Sampaio [26/5/08]