Jogue A Melancolia Para Longe

0.42. JOGUE A MELANCOLIA PARA LONGE

ANTONI BIGCUORE*

Jogue a melancolia para longe

Ela não serve para nada!

Pense no grande amor de Deus

Para com nós!

Deus é amor, façamos tudo por Ele!

Abra seu coração e confie a Ele

As suas angústias...

Ele te quer sorrindo, ele te quer feliz,

Ele te quer vivendo em paz...

Converta o teu coração....

Escolha o caminho do Senhor!

Ele é luz que vai guiar

Os teus passos...

Ele é a sua esperança num futuro

Melhor

Nele não há falsidade! Ele é fiel

Às suas promessas!

Confie Nele e acalmarás o teu coração!

====================================================

(SP.sp. 17.04.2009, 6ª.feira, às 8,46 hrs)(*)autor é cantor, compositor e escritor em Sp.sp. ACesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore. São mais de 900 textos, de boa qualidade, à sua disposiçao. Confira-os!!!

====================================================