AO SENHOR

Ao SENHOR quero pedir...

Que seja comigo mesmo assim

Tão falho e tão desemelhante de ti...

Que escute o meu clamor

Que saiba o que estou a pedir

Que me entenda me ajudando e....

Me perdoe me transformando

Que me dê paz ,

E um tempo a sós contigo para te perguntares

O que quiser

E ouvir tua voz a responder

Deixar fluir sem precisar constranger

E entender que és meu pai

Que teu prazer é bem querer !!!

Eu quero ser amado teu

Pisar nas nuvens , sentir teu cheiro

E sempre dar glória a DEUS !

wilton mendes
Enviado por wilton mendes em 16/04/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1542639