FELICIDADE
.
FELICIDADE
Abilio Carlos dos Santos
Viver com Jesus
É muita felicidade...
Oh! Senhor... Vou te dizer
Tá bom demais da conta
A felicidade é tanta
Não ta cabendo aqui
Oh! Senhor...
Dá pra congelar o tempo aí?
Não consigo tocar o chão
Só vivo assim... Voando!
Voando... Voando... Voando...
É a felicidade!
.
abilicusvidanova@ig.com.br