AMOR E ESPERANÇA, RENASCEM!

0.41. AMOR E ESPERANÇA, RENASCEM

ANTONI BIGCUORE*

“No Senhor nós esperamos confiantes

Porque ele é nosso auxílio e proteção!

Sobre nós, venha, Senhor, a vossa graça

Da mesma forma que em vos nós esperamos!”(Slm.32/33, 3)

Cristo ressuscitou, Aleluia!!!

Com ele a esperança veio morar, de novo, em nossos corações!

Páscoa, passagem do coração de pedra para o coração de carne

Vida nova, novas metas, novas aspirações, novas inspirações

Sangue novo em nossas veias! A esperança se renova em uma vida

Melhor...Amém, aleluia!!!

====================================================

(SP.sp. 14.04.2009, 3ª.feira, às 8,50 hrs.)(*) autor é cantor, compositor e escritor em SP.sp. Acesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore. São mais de 900 textos, de boa qualidade, à sua disposição! Confira-os!!!

====================================================