TU ÉS

TU ÉS

Tu És a pureza do sorriso de uma criança.

Tu És o perdão... o reecontro... a esperança.

Tu És o rito... o preparo... os anos.

Tu És uma lágrima de renúncia a rolar em um rosto santo.

Sei que não És somente a semente; sei que, ao brotares, tudo preenches.

És aquela voz que penetra, lentamente, por todo o ser.

És a mão que ajuda a levantar.

És o eco que trago em mim de um grito de dor num monte,

que tem como cenário a crucificação.

A distância presente...

O presente distante, dos que não querem Te buscar.

Cansei de procurar algo que me inspirasse a descrever-Te... Cansei...

Senhor, por que é tão infinito o teu ser?

O Teu amor, quanto mais procuro, mais vivo a buscar.

Senhor, cansei de me expressar em vão...

Cansei, porque Tu estavas aqui,

presente, andando, sofrendo, lutando, glorificando.

Senhor, Tu És o meu irmão.

Heliana Mara Soares