Deus me Carrega no Colo
Deus me carrega no colo,
Deus sempre cuida de mim,
em seus braços me consolo,
cercado e protegido por seus Querubins.
Deus tem a palavra que me traz a paz,
mesmo que eu não tenha feito por merecer,
morrer por mim na cruz Ele foi capaz,
então em função desse amor quero viver.
Ele é o caminho de uma eternidade gloriosa,
é a lâmpada que ilumina os meus pés,
em sua verdade tenho uma vida vitoriosa.
Sonho com sua volta triunfal,
envergonhando o inimigo derrotado,
consolidando a vitória do bem contra o mal.
Interação de Nathanpoeta
O colo de Deus é um lugar aconchegante
Onde o homem pode sempre descansar
Nele encontra alegria e paz constantes
Que o alenta e o faz triunfar
Em seus braços acolhido e amparado
O que confia pode sempre sossegar
Pois Ele cuida do seu filho amado
Que refúgio em seus braços vem buscar
Parabéns Fábio pela belíssima poesia!
Fica com Deus. Abraços.