sonhos de deus

sonhar e acreditar

que vc pode mais

ser sempre feliz

mesmo em meios as dificuldades

sonho com uma vida melhor

e poder contemplar façe a façe

o pai

em tudo posso

em quem confio

pois sei que meu caminho

estar em servir e adorar

e minha vida entregar

entaum vou sonhar

pois sei que eles se cumprirao

em minha vida

pois o meu viver

e os meus sonhos

se realizarao

pois os sonhos de deus

jamais vao morrer

''confie nele e tudo mais ele o fara ''

leonardandrius
Enviado por leonardandrius em 11/04/2009
Código do texto: T1534450
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.