Contigo Vou Caminhar!

Meu Senhor, Quero escrever agora

Com toda a minha humildade.

Sabes que eu te louvarei eternamente

Cheio de Espírito e em verdade.

Tu És a Luz que me guia

Para me ajudar a vencer.

As Dificuldades da Vida

Porque nunca mais vou Perder.

Não tenho palavras sinceras

Pois não sei como te agradecer.

Mas as Coisas que Tu me ensinaste

E que jamais eu não quero esquecer.

Assim eu vou declarar uma coisa

Que Tu És o Senhor da minha Vida.

Pois as minhas palavras abertas

Não será muito mais que esquecidas.

Por isso, Louvo ao Senhor

Porque é Digno de Glória.

Aquele que fez mudar muito

Toda a minha grande história.

Escrevi hoje esta poesia

Que acabei agora de terminar.

Declaro com clareza, dizendo:

Porque Contigo Vou Caminhar!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/04/2009
Código do texto: T1534062
Classificação de conteúdo: seguro