O Senhor é o Meu Libertador!

Quero Dedicar a Ti, Meu Senhor

Com toda a minha sinceridade.

Porque declaro com clareza

Que Andarei no Caminho da Verdade.

Não tenho Palavras Abertas

Para poder te agradecer.

Pois quero declamar este poema

Que agora vou escrever.

Tu me Levantaste como uma Fênix

Que está pronta para voar.

Como um Homem Justo e Fiel

Que Não Para de te adorar.

Jamais vou esquecer das Palavras

Que Tu já me ensinou.

Por isso, sei que Tu me escolhestes

Mas que nunca me abandonou.

Agora que Tu me entendes agora

Com toda a minha nobre atenção.

Pois sou aquele que sabe se expressar

Tudo que tenho no meu Coração.

Termino esta Poesia Maravilhosa

Que Hoje eu Escrevi com Amor.

Em Hebraico é:Jehovah Shabbaoth

Que Quer dizer:O Senhor é o Meu Libertador!

De:Roberto Leal

Para:Mena Azevedo e Edimar Ferreira

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/04/2009
Código do texto: T1533989
Classificação de conteúdo: seguro