CALVÁRIO
Um homem arrasta o madeiro
De sorte a chegar vivo ao monte
Passo a passo, o Senhor dos Passos
Nos dá a vida caminhando para a morte
Carrascos com pregos e martelo
Erguem uma cruz que aponta para o céu
O véu do templo se rasgou quando
Sai do justo o último brado
“Pai, Pai, por que me abandonaste!?”