Em Vós, Senhor, Me Refugio

0.39. EM VÓS, SENHOR, ME REFUGIO

ANTONI BIGCUORE*

“Ó Senhor, sois minha herança e minha taça,

Meu destino está seguro em vossas mãos!

Tenho sempre o Senhor ante meus olhos,

Pois se o tenho a meu lado, não vacilo”.(Salmo 15/16)

A que poderei eu mais aspirar?

Se trago o Senhor em meu coração

Para habitar eternamente nele

Que posso mais querer?

Ele é a luz que ilumina as trevas do mundo...

Ele é o alimento que minha alma precisa...

Ele é a fonte eterna de minhas delicias...

Ele é meu tudo, Ele é o meu Rei e Deus...

Ele á a fonte inexaurível de paz, alegria em meu coração!.

A que mais posso aspirar?

Nos momentos de tribulações, está Ele comigo, como

Fiel companheiro!

Nos momentos de felicidade, lá está Ele partilhando comigo...

Obrigado,Senhor Deus, pelo dom de minha vida! Pela páscoa

Que ora comemoramos...

Teu Filho Jesus, realizou a passagem da morte para a Vida!

Deixou-nos a verdadeira herança que é a vida Eterna!

Obrigado,Senhor!!!

====================================================

(SP.sp. 11.04.2009, sábado, às 8,15 hrs.).(*)autor é cantor, compositor e Escritor em SP.sp. Acesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore. São mais de 800 textos, de boa qualidade, à sua disposiçao.Confira-os!!!

====================================================