ORAÇÃO
ORAÇÃO
Num momento de silêncio
Ao ouvir uma canção
Elevo minha mente e pensamento
Sinto Deus em oração
Tenho paz em tua presença
Na harmonia da tua glória
Senhor!
Eu te clamo agora
Perdoai nossas ofensas
Abençoai nossas famílias
Iluminai nossos caminhos
Direcionai as nossas vidas
Num momento de silêncio
A ouvir meu coração
Fecho os olhos e com fé
Peço Pai, o teu perdão
Tenho paz em tua presença
Na harmonia da tua glória
Senhor!
Eu te clamo agora
Dei-nos do teu alimento
Sacia a sede do teu povo
Faz chover na terra seca
Proteja-nos Senhor