UM LOUCO FELIZ
Ás vezes me chamam de “louco”.
Não acham que sou feliz demais
Para ser somente um louco?
Mas eu sou louco realmente,
Para o mundo eu sou louco.
Eu creio, eu peço, eu confio,
Eu tenho esperança, eu perdôo,
Eu peço perdão, eu amo;
Sim, eu amo, eu escuto o amor,
Eu de tudo faço para obedecê-lo.
Se às vezes erro, erro porque ainda não sou Seu,
Mas luto comigo mesmo por isso,
E quero e Ele quer,
Por isso serei Dele.
Não lhe falei que conheço o Amor?
Recife, 1978