No fechar dos olhos
Quando fecho meus olhos
Meus pensamentos correm para TI
Jogo-me no silêncio da alma
Busco TUA voz nas batidas do meu coração
É tarde de outono
A brisa do fim do dia toca meu rosto
Dentro de mim sinto o calor do TEU ESPÌRITO
Sei que sou amado
Sinto-me junto a TI
Leva-me nos teus abraços
Bate forte meu coração
Pareço correr entre as nuvens
O sentimento que me toma é doce
Quero correr e gritar de alegria
Dizer que és meu DEUS e que livre sou
Posso brincar e sorrir de felicidade
Obrigado pela vida
Obrigado pela família que tenho
Obrigado por me revelar a graça
Obrigado por me amar e me fazer amar
Heavy – Sociedade dos poetas vivos (em graça)