A Última Ceia de Jesus (Mensagem de Páscoa)
Páscoa é à saída do Egito de nossas vidas,
A ressurreição após o sofrimento e a dor,
O começo de um novo ponto de partida,
O entendimento da fé em nosso Senhor.
A última ceia de Jesus e o pacto de traição,
A derrocada da morte e do pecado,
A verdadeira mensagem de libertação,
O cálice da nova aliança e o sangue derramado.
O dia em que se rasgou ao meio o véu do santuário,
A confirmação do verdadeiro homem justo,
Abnegação pela paz em sacrifício vicário.
A ascensão ao céu do Deus de Israel,
O cumprimento da profética Lei de Moisés,
A renovação da esperança e a promessa fiel.
Interação de Angélica Gouvêa
F eliz Pascoa vim desejar
A voce e sua família passar
B uscar no Ressuscitado
I nspiração para se sentir amado
O nde na cruz seu sangue foi derramado.
B alança a estrutura do coração
R eserve momento de reflexão
A ssim é viver a paixão
N o silencio da meditação
D essa história da salvação
A nuncia-se um novo tempo
O tempo da nova aliança
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA