Israel, Um Povo Esclhido de Deus
Este é um País que venceu
Todas as dificuldades da vida.
As Lembranças que viveu nas guerras
Jamais será muito esquecida.
Naquele Ano de muitas batalhas
Foi assim que aconteceu.
Mas Aqueles que ajudaram a Pátria
Porque tudo não se perdeu.
Foi assim que Surgiu um Rei
E o seu nome era Davi.
Governou a Terra Abençoada
Por isso, não esqueci.
Pois ele derrotou o gigante
Declarou-se um vencedor.
Mas Cantava Louvores sempre
E Adorando ao Senhor.
Foi assim que ele fez
Para que O País pudesse libertar.
O que isto queria dizer o seguinte
Que só o Povo queria era Adorar.
Termino esta poesia linda
Escrevendo com os passos meus.
Sabeis, amigos o que é:
Israel, Um Povo Escolhido de Deus.