JESUS, A PALAVRA AMIGA

0.38. JESUS A PALAVRA AMIGA

ANTONI BIGCUORE*

Jesus, o verbo(palavra) de Deus

Se fez homem e habitou entre nós!

Encarnou-se por obra do Espírito Santo de Deus

Doou-se até a morte e morte de cruz!

Isto que é verdadeiramente AMAR!

Doar a vida pela humanidade inteira

Cumpriu fielmente a missão que o Pai, lhe confiou!

Jesus, modelo também de homem!

Íntegro, defensor dos mais fracos e oprimidos...

Não só curava como libertava as pessoas de todo tipo de grilhão:

Grilhão do medo, do ódio, da falta de perdão, do pecado, da injúria

Da corrupção, do roubo...enfim, de tudo aquilo que escravizava as pessoas.

Filósofo; também o maior pedagogo que o mundo já viu e ouviu!!!

O maior economista, quando fez o milagre dos Paes!

Sumo sacerdote da Ordem de Melquisedeque

Rei eterno, és tu o Jesus!

Verdadeiramente sábio, conhecia a verdadeira liberdade interior...

Mestre no autoconhecimento e espiritualidade. Por isto, tinha perfeito controle sobre suas emoçoes e sentimentos!

Isto é eternamente JESUS! O Mestre de todos os mestres!!!

Nós te amamos Jesus! A tua morte não foi em vão!!!

A tua palavra sempre amiga, está gravada indelevelmente em nossas mentes e corações!

Salve, Jesus, a luz que sempre nos conduz!

====================================================

(SP.sp. 07.04.2009, 3ª.feira, às 13,07 hrs.).(*)autor é cantor e Escritor em Sp.sp. Acesse sua página assim: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================