Repousando Meus Desejos
0.37. REPOUSANDO MEUS DESEJOS
ANTONI BIGCUORE*
“Senhor, meu coração não é ambicioso
Nem meus olhos altaneiros
Não ando atrás de grandezas,
Nem de maravilhas que me ultrapassam.
Não! Eu Fiz calar e repousar meus desejos,
Como criança desmamada no colo de sua mãe.
Israel, coloque a esperança no Senhor,
Desde agora e para sempre!”(Slm. 131/130)
Sim, Senhor, a minha esperança está em Ti
Meu Deus!
Não ambicioso glórias humanas, não quero ser celebridade
Nem sentir a maldade aflorar às mentes impiedosas...
Eu só quero a paz no coração, que somente Tu podes
Nos proporcionar!
Eu ambicioso, sim, a sua sabedoria,
Para viver com alegria
E meu coração triunfar!
====================================================
(SP.sp.04.04.2009, sábado, às 10,14 hrs.).(*)autor é Escritor em S.P.sp. ACesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
====================================================