És...
Quando me penso , és minha força.
Quando me penso só só, és minha companhia.
Quando perdida, és meu guia.
Quando me falta os sonhos, és minh esperança.
Quando penso que perdi os amigos, és meu melhor amigo.
Quando penso que sou nada, és tudo.
Quando me vejo sem saída, és a luz ao fim do túnel.
Por que apenas és:
D e todas as minhas ilusões, realidade.
E m todas as minhas incertezas, porto seguro.
U topias e filosofias me confundem, és minha certeza.
S e sentimentos me distroem, és o amor real.
Elisabeth Alves do Nascimento