Sou um Cristão da Descendência de Abraão

Não me venha com esta história de teoria da evolução.

Nem tente me convencer que tudo começou numa explosão.

Sou um cristão da descendência de Abraão.

E minha fé confirma que tudo começou em Adão.

O sofrimento de Jesus na cruz é a minha realidade.

Convido você a conhecer esta verdade.

Venha aprender o que é altruísmo e sociedade.

O que o Pai nos ensinou com seu gesto de generosidade.

Não perca tempo com o que não tem valor eterno.

Abra o seu coração ao amor que acalma vento e temporal.

Não escolha uma vida condenada ao fogo do inferno.

Tenho certeza que nada melhor há de encontrar.

Coisa melhor o mundo não tem para ofertar.

O melhor é baixar a guarda, abrir os braços e se entregar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 01/04/2009
Código do texto: T1517381
Classificação de conteúdo: seguro