A FOTO...
.
A FOTO...
Abílio Carlos dos Santos
Uma mesa
Uma foto
Aqui estou
Ah! Essa foto
Suspiros...
Meu coração chora
Amor em meu coração
Lá fora o sol a brilhar
No jardim há um jasmim
Estás bem...
Um dia estaremos juntos
No jardim de Deus
.
abilicusvidanova@ig.com.br