CORAÇÃO DE JESUS
.
CORAÇÃO DE JESUS
Abilio Carlos dos Santos
Coração de Jesus
Coração manso
Coração que alivia
Sereno e Tranqüilo
Contigo aprendi a amar
Aprendi a perdoar
Obrigado Senhor...
Deste a vida para me salvar
Há momentos que meu coração vira pedra
Sinto o coração chateado
Parece que está sem vida, frio
Toca-me Senhor... Transforma-me
Quero ter o coração igual ao de Jesus
Purifica-me... Restaura-me...
Jesus, de teu coração derrama sobre mim
O Espírito Santo... Água da Vida
.
abilicusvidanova@ig.com.br