RUGAS...
.
RUGAS...
Abilio Carlos dos Santos
Rugas...
O amor chegou
O amor deixou
As rugas em meu rosto
Rugas...
Quantas lutas e sofrimentos
A dor cavou... E deixou
As rugas em meu rosto
Rugas...
Canais de lágrimas
Sorrisos marcados
As rugas em meu rosto
Rugas...
São marcas que o tempo deixou
Pedaços de ti arraigados
As rugas em meu rosto
Rugas...
Assim me entrego a Ti Senhor
Entrego-me inteiramente... Com...
As rugas em meu rosto
.
abilicusvidanova@ig.com.br